Salate und Suppen
Frittatensuppe oder Tagessuppe
€ 4,50
(A,C,G,L,M,O)
Gemischter Salat oder Grüner Salat
€ 4,50
(L, M, O)
Hauptspeisen
Schweinsbraten aus dem Holzofen mit Semmelknödel und Kartoffel
€ 14,50
(A,C,G,N)
Zander natur oder gebacken mit Kartoffel
€ 20,50
(A,C,D,G,N)
Berner Würstel mit Pommes Frites, Senf und Ketchup
€ 11,50
(G,M)
Gefülltes Landschnitzel vom Schwein oder von der Pute
mit mild geräuchertem Bauernschinken und Bergkäse,
dazu Reis, Kartoffel und Preiselbeeren
€ 17,50
(A,C,G,N,O)
Wiener Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute
mit Reis, Kartoffel und Preiselbeeren
€ 15,50
(A,C,G,N,O)
Gebackene Hühnerbrust
auf Blattsalat
mit Kürbiskernen und Kernöl
€ 15,50
(A,C,G,N)
Eferdinger Gemüselaibchen
mit Kartoffeln
und Rahm-Dip
€11,50
(A,C,G)
Salz oder Korngebäck
€ 2,20
(A,F,G,N)
Nachspeisen
Eis Palatschinke
mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladensauce
€ 8,50
(A,C,G)
Palatschinke mit Marmelade
€ 4,00
(A,C,G)
Abkürzungen der Allergene:
A | für glutenhaltiges Getreide |
B | für Krebstiere- und -erzeugnisse |
C | für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D | für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine) |
E | für Erdnüsse und –erzeugnisse |
F | für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse |
G | für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) |
H | für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse |
L | für Sellerie und –erzeugnisse |
M | für Senf- und Senferzeugnisse |
N | für Sesam-Samen und –erzeugnisse |
O | für Schwefeldioxid und –erzeugnisse |
P | für Lupinen und daraus hergestellte Produkte |
R | für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse |