Speisekarte

Salate und Suppen

Frittatensuppe oder Tagessuppe

€ 4,50
(A,C,G,L,M,O)

Gemischter Salat oder Grüner Salat

€ 4,50
(L, M, O)

Hauptspeisen

Schweinsbraten aus dem Holzofen mit Semmelknödel und Kartoffel

€ 14,50
(A,C,G,N)

Zander natur oder gebacken mit Kartoffel

€ 20,50
(A,C,D,G,N)

Berner Würstel mit Pommes Frites, Senf und Ketchup

€ 11,50
(G,M)

Gefülltes Landschnitzel vom Schwein oder von der Pute
mit mild geräuchertem Bauernschinken und Bergkäse,
dazu Reis, Kartoffel und Preiselbeeren

€ 17,50
(A,C,G,N,O)

Wiener Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute
mit Reis, Kartoffel und Preiselbeeren

€ 15,50
(A,C,G,N,O)

Gebackene Hühnerbrust
auf Blattsalat
mit Kürbiskernen und Kernöl

€ 15,50
(A,C,G,N)

Eferdinger Gemüselaibchen
mit Kartoffeln
und Rahm-Dip

€11,50
(A,C,G)

Salz oder Korngebäck

€ 2,20
(A,F,G,N)

Nachspeisen

Eis Palatschinke
mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladensauce

€ 8,50
(A,C,G)

Palatschinke mit Marmelade

€ 4,00
(A,C,G)

Abkürzungen der Allergene:

Afür glutenhaltiges Getreide
Bfür Krebstiere- und -erzeugnisse
Cfür Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Dfür Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
Efür Erdnüsse und –erzeugnisse
Ffür Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
Gfür Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Hfür Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Lfür Sellerie und –erzeugnisse
Mfür Senf- und Senferzeugnisse
Nfür Sesam-Samen und –erzeugnisse
Ofür Schwefeldioxid und –erzeugnisse
Pfür Lupinen und daraus hergestellte Produkte
Rfür Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse