Menüplan

Unsere Gäste wissen vor allem das abwechslungsreiche, traditionelle und gesunde Menüangebot auch bei einer kurzen Pause zu schätzen, da die Menüvariationen frisch zubereitet und zur Mittagszeit fertig sind.

Jedes Menü auch zum Mitnehmen!

Gültig vom 24.2. bis zum 28.2.2020

Betriebsurlaub vom 17.2 – 23.2.2020 (Semesterferien)

Montag

Menü 1Menü 2
TagessuppeTagessuppe
Holzofen Schweinsbraten mit einem Semmelknödel, Kartoffel und warmen Krautsalat.Gebackener Emmentaler mit Kartoffeln und Salat.

€ 8,90

Dienstag Ruhetag

Mittwoch

Menü 1Menü 2
TagessuppeTagessuppe
Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffel und Salat.Gemüselaibchen mit Kartoffeln, Rahm-Dip und Salat

€ 8,90

Donnerstag

Menü 1Menü 2
TagessuppeTagessuppe
Selchschopf mit Kartoffelpüree und Salat.Bergkäse-Spinat-Taler auf Kräutersauce mit Kartoffeln
und Salat.

€ 8,90

Freitag

Menü 1Menü 2
TagessuppeTagessuppe
Innviertler Knödelteller mit Kartoffeln und Sauerkraut.Ausgezogener Topfen-Himbeer-Strudel.

€ 8,90